政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-06 09:13:00  

梨树县人社局召开传达县委十五届十一次全会和县“两会”精神专题会议暨工作总结部署会议

  1月2日,梨树县人社局召开传达县委十五届十一次全会和县“两会”精神专题会议暨工作总结部署会议,县人社局局长郭峰主持会议并讲话。

  会议传达了县委十五届十一次全体会议精神、县十八届人大四次会议精神、县政协十四届四次会议精神。会议总结了县人社局2019年工作,对2020年工作进行安排部署。

  会议强调,要盯紧任务抓谋划。要以两会精神为动力,积极做好2020年工作谋划。要瞄准目标强落实。围绕县里的要求、上级人社部门部署和百姓的期待抓好工作落实。要部署要求重统筹。各部门要强化团队意识,加强协调配合,统筹做好各项工作。要规范管理严监督。加强制度建设,形成管人、管事、管财的长效机制。要党建引领促和谐。要以“四个人社”建设为目标,加强团队建设,树立正确用人导向,规范组织设置,配齐配强支部班子,扎实开展载体活动,严格执行各项党建制度。

  县人社局全体干部职工参加会议。


[纠错]