政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-06 09:10:00  

梨树县总工会、春阳社区联合开展关爱环卫职工送温暖活动

  寒冬送真情,关爱暖人心。1月3日,梨树县总工会、春阳社区联合开展关爱环卫职工送温暖活动,向辛勤工作的环卫工人致以崇高的敬意和亲切的慰问。

  活动现场,相关工作人员为环卫工人发放了帽子、口罩、手套以及春阳社区工作人员和兼合式党支部党员志愿者服务队共同为环卫工人织的围脖,让坚守在一线的环卫工人们真切地感受到了温暖,进一步激发了他们的工作热情。

  “在这个寒冷的冬季里,感谢梨树县总工会、春阳社区为我们送来了这么好的防寒物品,我们感觉心里非常温暖。”一线环卫工人管冰表示,在今后的工作中,会继续克服困难,不畏寒暑,努力工作,用勤劳的双手为大家创造一个干净、优美、舒适、整洁的生活环境。

  “感谢梨树县总工会和春阳社区,给我们搭建这个平台,希望通过为环卫工人织围脖这一小小的举动,能够在这个寒冷的冬天为环卫工人送去温暖,奉献我们的一份爱心。”春阳社区居民宋艳杰说。春阳社区积极组织社区工作人员和兼合式党支部党员志愿者,为环卫工人亲手织围脖,用自己的点滴爱心向环卫工人们传递温暖与关爱。

  此次活动旨在号召和动员更多的人来关注环卫工人,积极参与文明城市创建,引导全社会爱护环境卫生,培养文明社会新风尚,关爱马路天使,共建文明美好幸福梨树。


[纠错]