政务

governor
梨树县人民政府   2019-11-27 09:17:00  

【榜样的力量】不忘初心践使命 干事创业勇担当——梨树县蔡家镇扎实开展向何俊伟同志学习活动

  学榜样,守初心,担使命,梨树县蔡家镇积极响应号召,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,迅速掀起向何俊伟同志学习的热潮,引导激励广大党员干部向先进学习,向榜样看齐,守正创新,扎实奋斗,大力弘扬爱岗敬业、勇于担当、甘于奉献的精神,进一步营造学先进、赶先进、做贡献、当表率的良好氛围,提升干部群众干事创业的精气神,展现新时代新担当新作为。

  “我们基层干部要学习何俊伟同志奉献青春,扎根乡村的为民情怀;学习何俊伟同志无私奉献、勇于担当的政治品格。他把自己父母在北京给买来上学的房子无私的为农民做抵押贷款,不计回报;何书记经常下乡走访调研,孟家村的路很不好,村民出行极不方便,他了解到情况后,积极协调上级部门帮助村里修建水泥路,解决村民出行难的问题;他放弃大城市的优越工作环境,扎根基层,服务百姓的点点滴滴都值得我们学习,是我们学习的好榜样。”蔡家镇孟家村党支部书记张义申说。

  “何俊伟同志被评为全市学习先进典型,这些成绩和荣誉,是他自身努力工作的结果,是组织上对他工作的肯定和认可,他身上有很多闪光点值得我们学习。”蔡家镇镇长范超表示,接下来,蔡家镇将树牢学习典型的决心,对照何俊伟同志的事迹,找差距、检视问题,边学边改。坚定干事创业的信心,以何俊伟同志为榜样,坚决落实好县委县政府的决策部署,落实好当前重点工作。牢记为民服务的初心,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习热情转化为推动蔡家发展的行动自觉,以更高的工作质量践行使命,以更优的工作成绩检验初心。

  何俊伟同志在梨树县工作的七年里,他绝大多数时间奋战在乡镇村屯、田间地头,帮助百姓解决生产生活难题。他把最好的青春年华都献给了乡村振兴事业、献给了这片热土。我们要以何俊伟同志榜样,学习他不忘初心、信念坚定的政治品格;学习他扎根基层、奉献青春的为民情怀;学习他淡泊名利、敢于担当的精神追求;学习他立足实际、勇于创新的实干精神,以实际行动为扎实推动梨树县各项事业的蓬勃发展做出新的更大的贡献。


[纠错]