政务

governor
梨树县人民政府   2019-11-20 08:46:00  

传承红色基因 牢记初心使命——县发改局到四平战役纪念馆开展红色主题教育活动

  主题教育开展以来,县发改局一直将红色主题教育作为学习重要内容。为了教育党员干部继承先烈遗志,传承红色基因,弘扬革命精神,贡献发改事业。日前,县发改局组织党员、干部职工及非公企业党员代表到四平战役纪念馆开展红色主题教育活动。

  馆内一幅幅饱含历史的图片,一件件富有历史气息的实物展品,伴随着详细生动的讲解,将大家带回那个烽烟四起、炮声轰隆的沧桑年代。追寻着革命先烈们英勇奋斗的足迹,重温党的艰辛奋斗历程。参加此次活动的党员干部深深为老一辈无产阶级革命家为祖国和人民呕心沥血、鞠躬尽瘁的精神所感动,深深为无数革命先烈在人民解放事业中抛头颅、洒热血的壮举所震撼,深切地体会到了党的光荣伟大和当今美好生活的来之不易。

  此次活动在知史爱党、知史爱国中使全局党员干部进一步厘清我们从哪里来、往哪里去。党员干部纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命,坚决扛起推动梨树县经济社会高质量发展的历史重任。


[纠错]