政务

governor
梨树县人民政府   2019-11-04 09:34:00  

县发改局开展“不忘初心、牢记使命” 专题调研活动

  

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县发改局立足本职,将思想学习与实践相结合,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之专题调研活动。

  县发改局组成调研组先后深入梨树经济开发区、四平新型工业化经济开发区、辽河农垦管理区和孤家子镇、郭家店镇、十家堡镇、喇嘛甸镇等地,围绕经济运行、“一主六双”规划、开发区建设、新型城镇化、扩权强镇、服务业发展、科技创新等方面开展专题调研。通过与开发区和乡镇领导座谈,了解了各开发区及乡镇的发展现状、取得的工作成效。对存在的问题进行了深刻地剖析和讨论,共商解决办法。

  调研组表示,下一步将通过调研成果交流,形成科学的意见和决策,强化调研成果运用,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动,转化为县委县政府决策的重要参考。让主题教育和工作有效融合,确保主题教育取得实实在在的成效。


[纠错]