政务

governor
梨树县人民政府   2019-11-01 08:59:00  

县人大常委会主任刘勇为人大机关全体党员讲党课

  

     在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展之际,10月29日,县人大常委会党组书记、主任刘勇以《牢记初心使命 永葆奋斗精神》为题给机关全体党员上了一堂党课,进一步动员县人大机关全体党员以身作则,带动县人大机关主题教育扎实深入开展。县人大常委会副主任张成明、戴洪德及机关全体党员参加了会议。会议由县人大常委会党组副书记、副主任张成明主持。

  刘勇从坚守绝对忠诚之心、坚守勤政为民之心、坚守清正廉洁之心、坚守宁静平常之心四个方面,结合人大机关工作实际,给机关全体党员上了一堂生动的党课。他强调,坚守初心使命,就是要牢记党的历史;坚守初心使命,就是要为人民谋幸福;坚守初心使命,就是要勇于担当作为。

  刘勇要求,机关全体党员干部要深入贯彻落实总书记的重要讲话精神,按照“四个到位”的要求,实实在在地学习教育、实实在在地调查研究、实实在在地检视问题、实实在在地整改落实。始终牢记习近平总书记的谆谆教诲,做清清白白的人、做干干净净的事,擦亮初心、践行使命,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到人大各项工作当中,打造政治过硬、信念过硬、能力过硬、责任过硬、作风过硬的新时代优秀人大队伍,努力开创人大工作新局面。


[纠错]