政务

governor
梨树县人民政府   2019-10-28 08:44:00  

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次工作调度会召开

 

   为确保我县“不忘初心、牢记使命”主题教育推进重点工作任务落实,保证工作质量,10月24日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次工作调度会在县财政干校三楼会议室召开。县委常委、组织部部长何滨出席会议并讲话。县委组织部副部长靳智远主持会议。

  就做好下步工作,何滨指出,要坚持聚焦主题,贯彻落实不走样。各部门各单位要以分秒必争、时不我待的劲头和拼劲投入到主题教育中,真正把认识和行动统一到中央和省市县委的部署要求上来,进一步增强政治责任感、现实紧迫感和历史使命感,以高度负责的态度、求真务实的精神,切实把主题教育组织好、推进好。

  何滨强调,要坚持贯穿结合,完成目标不跑偏。把四项举措贯穿主题教育始终、把整改落实不断推向深入、把“九个一”开展得有声有色,进一步加大工作力度,狠抓工作落实,确保各项任务都抓紧抓实抓出成效。要坚持督促指导,纵深推进不松劲。各指导组要充分借鉴第一批经验,紧密结合新特点新要求,精准督促指导,确保工作成效。各成员单位及各工作组要高标准严要求抓好自身教育,统筹调度、综合协调,以高度的政治责任感和务实的工作作风,扎实开展好主题教育各项工作。会上,县委组织部副部长孙丹辉领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容,传达了省委常委、组织部长王晓萍同志在全省基层党组织软弱涣散问题专项整治工作调度推进会上的讲话精神;县委组织部副部长项润传达了省委第三巡回指导组孙晓菊同志、市委第二指导组张卫平同志在梨树调研指导期间的讲话精神。部分指导组、工作组汇报了工作进展情况。部分乡镇(街道)、部门汇报了主题教育开展情况。

  县委领导小组办公室主任、副主任,各工作组、各指导组组长、副组长;各乡镇(街道)、开发区、部分县直部门主要领导,县教育局、县商务局相关负责人,梨树经济开发区第一副职领导参加会议。


[纠错]