政务

governor
梨树县人民政府   2019-07-02 09:53:00  

梨树县公安局有力推动“学习强国”平台推广使用

  梨树县公安局党委严格按照上级工作要求,周密部署、精心推动,强化“学习强国”平台推广使用,取得良好效果。

  一是严密组织,压实责任。成立了以分管领导为组长,主管理员为副组长的“梨树县公安局学习强国学习管理组”,制订学习计划,压紧压实工作责任,做到先学一步,营造一股自上而下的学习热潮。

  二是层层推动,全员覆盖。成立32个以各党支部书记为组长、支部党员为成员的“学习强国”学习小组,将学习平台作为一项政治任务推进,定期组织培训会,为有疑问的同志做一对一辅导和讲解,力求各支部及全体党员尽快进入学习状态。

  三是强化管理,保持热度。学习管理组成员定期对平台使用情况进行监督,组织考核,督促各支部开展学习竞赛,定期调度学习情况,表扬先进、督导后进,确保平台推广使用工作常抓不懈、学到实处。


[纠错]