政务

governor
梨树县人民政府   2019-05-22 10:46:00  

县委第四巡察组召开对小城子镇巡察“回头看”工作动员会议

  按照县委部署,2019年5月7日上午,县委第四巡察组召开对小城子镇巡察“回头看”工作动员会议。县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任赵石,县委第四巡察组组长冯彪出席会议并分别作了讲话,镇党委书记高亚峰代表镇党委作表态发言。小城子镇党委班子全体成员、全体机关干部、村三委班子成员、辖区学校及卫生院主要领导参加了会议。

  县委第四巡察组于2019年5月7日至8月2日,对小城子镇开展巡察“回头看”。根据县委要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映东河镇领导班子成员和其他县管干部、镇站办所长、辖区学校及卫生院班子成员、村主要成员的问题举报,重点是违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和群众身边不正之风、不担当不作为等方面存在的问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。

  为便于干部群众反映情况,提出意见建议,县委巡察组在小城子镇政府所在地设置“县委巡察组信箱”。电话:13904355850,电子邮箱:xcsz201805@163.com。通讯地址:梨树县纪委办公楼(县交警大队对过)县委第四巡察组,邮编:136500。

  中共梨树县小城子镇委员会

  2019年5月7日  


[纠错]