政务

governor
梨树县人民政府   2019-05-14 14:42:00  

禁毒委开展禁种铲毒宣传活动

  按照吉林省禁毒办开展禁种铲毒集中宣传活动通知要求,梨树县禁毒委从4月22日至4月26日开展了为期4天的禁种铲毒宣传活动,营造了良好的全民禁毒氛围。

  在宣传活动中,禁毒委各成员单位各司其职,在广播电视台播放禁种铲毒公益性广告,利用县内LED显示屏和出租车显示屏播放禁毒公益广告,各单位在农贸市场、广场、大型商场、客运站等人员密集、客流量较大的地方通过悬挂条幅、张贴标语、发放宣传品,摆放宣传板等形式进行禁种铲毒宣传活动。

  梨树县禁毒办要求各单位要严格按照省禁毒办要求做好禁种铲毒宣传工作,务必做到“零种植”的目标;及时签订禁种铲毒责任书;各乡镇要以村屯为单位在人员密集的地方通过悬挂条幅、张贴标语、发放宣传品等形式开展禁毒宣传活动。

  通过此次宣传活动,切实做到了全县全覆盖无死角,让全县百姓了解了毒品的危害性和种植毒品严重性。


(责任编辑:)[纠错]