政务

governor
梨树县人民政府   2018-09-26 07:25:00  

中秋慰问敬老院真情温暖老人心

  9月20日,东河镇副职以上领导和华银非公企业党支部在镇党委书记鹿雪峰带领下,走进敬老院以“中秋慰问敬老院、真情温暖老人心”为主题开展“我们的节日—中秋节”活动。

  此次活动为敬老院老人送去米、面、油等慰问品,把带来的慰问礼品送给敬老院之后还为孤寡老人带来了节日的问候和良好的祝愿,给他们送去心灵上的慰藉,陪他们度过一个幸福的中秋节。

  活动现场,前来慰问的领导们来到每一位老人身边,和他们亲切的拉家常,还会时不时询问老人身体状况,饭菜是否可口,住的是否舒适等,虽然是小小细节但却饱含温暖。

  东河镇华银非公企业党支部参加了此次活动,为老人送来慰问品,献上一份爱心。

  东河镇敬老院王继昌院长表示“非常感谢镇领导和爱心企业对我们敬老院老人的关心,感谢为养老院送来了节日物资,帮老人们度过了一个有意义的幸福的中秋节,我代表全院老人表达感激和敬意。”

  镇党委书记鹿雪峰表示:通过这次活动,我们深知孤寡老人的晚年孤寂,希望大家对老人们多一分关心,多一分温暖。党委、政府宗旨就是“给你们幸福”,我们也希望能通过党委、政府的努力,为孤寡老人送去温暖,送去幸福。愿幸福之路永不止步!

  此次活动在一片欢声笑语中圆满落幕,此次活动体现了镇党委、政府和爱心企业对老人的关怀之情,希望更多的人能都一起加入到爱老、敬老行动中来,同时对敬老院工作提出了新的要求。


(责任编辑:)[纠错]