政务

governor
梨树县人民政府   2018-09-26 07:24:00  

省委老干部局“国庆节、中秋节”前夕走访慰问梨树县特困离休干部

  “国庆节、中秋节”前夕,为充分体现省委、省政府对离休干部的关心和照顾,9月18日上午,省委老干部局副局长张永学、省直工作处副处长李东升、办公室副主任科员高翔一行3人来我县走访慰问特困离休干部,送上慰问金,并致以节日的祝福。四平市委老干部局局长苏野、副局长刘鹏,梨树县委组织部部长康宁、县委组织部副部长兼县委老干部局局长项润、副局长王刚陪同走访慰问。

  张永学一行走访慰问了特困离休干部王遂。在离休干部家中,张永学与其子女亲切交谈,了解离休干部的身体状况、家庭和生活情况,并嘱咐他们照顾好离休干部的生活。同时,张永学要求老干部工作部门要扎实做好联系服务离休干部工作,经常深入到离休干部特别是困难离休干部群体中去,多听取意见建议,多办实事好事,多解燃眉之急,切实为离休干部提供更高效、更贴心的优质服务,让广大离休干部晚年生活更加幸福。


(责任编辑:)[纠错]