政务

governor
梨树县人民政府   2018-07-31 16:08:00  

梨树县审计局切实加强软环境建设工作

  今年以来,我局切实加强机关软环境建设工作,严格行政,文明服务,增强服务意识。具体如下:

  一是将软环境建设融入日常审计工作监督,与文明创建同步实施,与党风廉政建设同步开展。通过建立内部管理机制,健全和完善局内各项工作要求,严格遵守各项工作纪律,将软环境建设工作作为我局重点工作任务来落实,确保软环境建设不断向前发展。

  二是建立软环境建设长效机制。结合审计工作特点,定期开展逐级谈话制度,坚决遵守审计“八不准”相关规定;将审计“八不准”、审计组廉政责任的若干规定等审计工作纪律公布上墙,实行阳光操作;加大审计规章制度宣传力度,做到“规章制度上墙”,以此提醒每一名审计人员牢记各项规章制度。

  三是加强思想作风建设。以“履职尽责”为目标,全面加强软环境建设,推进依法行政,树立良好形象,从而促进审计事业的发展。


(责任编辑:)[纠错]