政务

governor
梨树县人民政府   2018-06-15 09:44:00  

梨树县国税局召开“两整治、两增强”专项行动再动员再部署会议

  

   为更好的贯彻落实县委、县政府和市局党组关于“两整治两增强”专项行动方案的精神,突出整治纳税人身边的腐败和作风问题,进一步增强税务干部干事创业的积极性,优化营商环境,增强纳税人满意度和获得感,梨树县局党组高度重视“两整治、两增强”专项行动,6月14日上午召开了全体干部大会,对“两整治、两增强”专项行动再动员再部署。

  为抓好“两整治、两增强”专项行动的贯彻落实,会前,县局党组结合上级精神,明确责任部门,细化工作安排,制定县局“两整治、两增强”专项行动方案,并要求党组成员牵头组织,各责任科室抓好落实,全体干部认真执行。

  会上,县局党组成员、纪检组长宋亮传达了县委、县政府和市局“两整治、两增强”专项行动方案内容,并针对文件中专项行动的重点内容进行了重申。要求各党组织和全体党员干部要切实担负起自身的使命职责,服务好纳税人;在税收征管体制改革的关键期,一定要落实好“优化营商环境”和“最多跑一次改革”等便利纳税人、服务纳税人的事项。在落实这些事项中,要时刻遵守纪律要求、持续加强作风建设。要求与会人员树立良好的事业心与责任感,加强道德修养与政治修养,坚定党性原则,尽职尽责工作,努力营造良好的政治生态,为税收事业的稳步发展而努力工作。

  同时,会议要求全体干部职工要遵守廉洁过节的规定,警示大家继续保持廉洁作风,在端午节期间,不要做触碰“红线”的人和事,不要发生顶风违纪的行为,共同营造风清气正的节日氛围。


(责任编辑:县国税局)[纠错]