政务

governor
梨树县人民政府   2018-06-04 15:04:00  

梨树县人民政府政务服务中心组织党员干部学习杨汉军同志先进事迹争做优秀党员干部

  近日,县政务服务中心组织党员干部集中学习拼搏赶超的全国优秀组工干部杨汉军同志的先进事迹,并围绕杨汉军同志的先进事迹,开展了专题交流。

  会上,县政务服务中心支部书记路云强带领党员干部学习杨汉军同志先进事迹,并将之作为县政务服务中心党支部党员学习的重要内容,积极开展研讨交流,深入学习杨汉军同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,敢于担当、拼搏赶超的进取意识,务实重行、忘我工作的敬业精神和清正廉洁、坚守底线的高尚情操。

  杨汉军同志从事组织工作30多年,就像是一棵树,把根深深地扎进基层沃土,风雨中坚韧挺拔,苦难下屹立不倒,时刻守护着一方土地,播撒下一片绿荫,散发出满满的正能量,他是新时代组工干部的楷模。

  县政务服务中心党员干部纷纷表示要向杨汉军同志学习,不忘初心,牢记使命,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他公道正派、坚持原则的职业操守,学习他拼搏奉献、夙夜在公的过硬作风,学习他自警自律、清正廉洁的高尚情操,为开创新时代党的建设和组织工作新局面而努力奋斗。

  路主任强调,在中国特色社会主义进入新时代的今天,我们要学习杨汉军同志一切为党、一切为民的精神,把为党工作,帮助群众解决实际问题作为毕生追求,争取做一名合格的新时代党员;我们要学习杨汉军同志的奉献精神,强化为人民服务意识,真正让群众觉得我们是贴心人,党的领导的正确性。


(责任编辑:)[纠错]