政务

governor
梨树县人民政府   2018-06-04 15:01:00  

县人社局传达贯彻落实四平市人社系统党风廉政建设工作专题会议精神

  近日,县人社局召开传达贯彻落实四平市人社系统党风廉政建设工作专题会议,会议由局纪检组长张宝东主持,局班子成员及全体党员干部参加会议。

  会上,张宝东传达了四平市人社系统党风廉政建设工作专题会议精神,部署了下一步党风廉政建设工作,提出三点要求,一是深刻认清现状和形势,进一步增强全面从严治党的责任感和使命感。全局党员干部必须进一步强化使命担当,以更加强烈的使命感、责任感、紧迫感,把各项工作抓得更实、更细,推动管党治党工作取得新成效。二是围绕中心,突出问题导向,推动全面从严治党向纵深发展。坚持不懈转变作风,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决彻底整治“四风”问题,着力在常和长、严和实、深和细上下功夫,管出习惯、抓出成效。三是强化责任担当,确保党风廉政建设各项任务落到实处。党组、各党支部要坚决扛起全面从严治党的政治责任,充分发挥党组织的核心和主体作用,落实好党员领导干部“一岗双责”,深入开展党风廉政警示教育,筑牢反腐守廉和遵规守纪的思想防线;围绕社保服务、人事人才、就业创业、劳动监察等重点工作领域,加强廉政风险防控;创新载体优化服务,持续深化“放管服”改革工作,全面提高服务效率和质量,健全窗口单位作风建设长效机制,营造风清气正的工作环境,为开创人社事业新局面提供有力保障。


(责任编辑:)[纠错]