政务

governor
梨树县人民政府   2018-06-04 15:00:00  

县民政局认真贯彻落实纪委纠正“四风”精神

  近日,县民政局在安监局会议室召开了全系统科(股)级以上人员会议,认真贯彻落实五一节前纪委纠正“四风”精神,全面加强本系统工作作风建设,强化工作纪律。

  会上,民政局党组书记、局长孙大海强调:一是进一步提高思想认识。局班子成员和各科室、单位负责人要发挥表率作用,带好队伍。要从思想上高度重视,切实贯彻中央八项规定和纠正“四风”,严明工作纪律。二是传达落实到位。各科室及各事业单位负责人要把此次会议精神传达到位,不落死角,要传达到全体工作人员。三是责任落实到位。这次纪委在五一节前下发文件部署作风纪律建设,我们每一位负责人都要切实把当前纪委工作作为重中之重来抓,切实担负起本职工作职责,把作风建设,整治纪律穿贯于业务工作的始终,把真诚服务群众体现到各项工作的每一个环节,把“民政为民”落到实处。

  会上,县住建局纪检书记(代管民政纪检工作)徐振伟,对民政局落实纪委纠正“四风”会议讲了具体指导意见:民政工作一直社会关注的热点,作为民政的每一位工作人员特别是领导干部都要把自己分管的业务、财务工作管理好,作风建设、工作纪律要坚持常态化,岗位责任落实好。纪委现在要求的各项工作都非常严格严肃,我们每一位民政人都认清当前形势,严禁违规现象发生,一旦发现纪委将会严肃处理,要管好自己的人,做好自己的事,切实把五一期间的作风与纪律建设抓好抓实。

  会议由民政局副局长徐东主持。各科室、事业单位负责人二十余人参加了会议。


(责任编辑:)[纠错]