政务

governor
梨树县人民政府   2018-06-04 14:51:00  

刘家馆子镇开展抓党建促环境整治拉练大检查活动

  为确保我镇人居环境整治工作取得成效,刘家馆子镇党委以“带着问题、发现问题、解决问题”的目标,于2018年5月2日开展刘家馆子镇抓党建促环境整治拉练大检查活动。

  这次拉练,对全镇17个村环境整治和党建工作进行评比打分,每到一个村,村书记要向大家介绍本村环境整治开展的情况并分享工作经验。大家按照评分表上标注的问题逐项核对,对存在的问题及时指出并研究整改意见,限期整改。

  在拉练检查结束后,镇委副书记、镇长高悦同志召开了一次总结会。他说,这次的拉练式检查工作是一项非常有意义的活动,一是通过拉练式检查工作,各村积极发现其他村的优点,通过互相学习,共同进步;二是通过拉练式检查工作,发现个别村存在的问题,各村通过吸取经验,查漏补缺,避免本村出现类似的问题;三是通过拉练式检查工作,促进了镇村干部们之间的感情,有利于今后各项工作的开展。相信通过镇村干部的共同努力,刘家馆子镇2018年抓党建促环境整治工作一定会圆满完成。

  镇党委成员,各村书记、村长,乡建所、城管大队全员参加这次拉练检查。


(责任编辑:)[纠错]