【吉林省生态环保督察进行时】吴波主持召开2018年县委第十次常委会(扩大)会议

发布时间: 2018-07-16 12:29 信息来源:

 

  7月11号,县委书记吴波主持召开2018年县委第十次常委会(扩大)会议,专题传达省环保督察动员会议精神,研究贯彻落实意见。

  就贯彻落实好省环保督察动员会议精神,全面做好省环保督查迎检工作,吴波强调,要高度重视,确保会议精神传达到位。各乡镇和部门要切实将思想和行动统一到省环保督察工作要求上来,统一到市委市政府的决策部署上来,确保圆满完成省环保督察各项任务,为迎接中央环保督察“回头看”打下坚实基础。要压实责任,确保省委部署落实到位。严格落实“党政同责”、“一岗双责”,坚决把生态环保这一重大政治职责扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,确保省委省政府决策部署在梨树落地生根。要服从领导,确保督察工作配合到位。始终坚持开门迎检,实实在在汇报工作,客观真实提供资料,实事求是反映问题,全力以赴配合督察组开展各项工作。要严明纪律,确保专项督察保障到位。要严格遵守保密制度,对违反有关规定的人员,严肃追究相关责任。县级各新闻媒体要积极做好宣传引导,正面回应群众关切,努力为环保督察创造良好的舆论氛围。要严肃整改,确保突出问题解决到位。针对省督察组交办案件和移交线索,要主动认领、照单全收。能立即办结的立即办结、整改销号,不能立即办结的立即组织制定方案、限时办结,坚决做到真整改、快整改、改彻底。以实实在在的工作举措,保质保量按时完成整改工作,向省委省政府、市委市政府和全县人民交上一份满意答卷。

  会上,县长郭志勇传达了吉林省第一生态环境保护督察组组长李大法同志、副组长柴伟同志的讲话精神。

(责任编辑: ) [ 纠错 ]