县长郭志勇到县环保局组织召开环保督查工作座谈会

发布时间: 2018-07-16 12:18 信息来源:

 

  7月14号,县委副书记、县长郭志勇到县环保局组织召开环保督查工作座谈会;会上,郭志勇听取了我县迎检环保督查准备工作汇报。

  郭志勇要求,要高度重视,凝聚共识。开展环境保护督察,是中央加强生态文明建设和环境保护工作的一项重要制度安排,意在落实环保责任、解决突出问题、推进绿色发展,环保部门要充分认识做好环保督查迎检准备工作的重要性和紧迫性,把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,统一到中央督察组的工作要求上来。

  要认真细致,高效快速。此次中央环保督察时间紧、任务重,各相关部门要迅速行动、强化措施,不折不扣地做好各项准备工作。

  要压实责任、凝聚合力。全县各相关部门要整体联动,促进各方面工作有机衔接,努力打赢环保督查攻坚战。

(责任编辑: ) [ 纠错 ]