政务

governor
梨树县人民政府   2020-09-24 11:14:00  

梨政办函〔2020〕36 号

各乡镇人民政府,各街道办事处,各开发区管委会,县政府各有关部门、各直属机构:

  根据要求,结合我县实际,经对我县政府部门、中省直部门的权责清单和政务服务事项目录进行动态梳理,确定保留县级权责清单 2700 项,其中行政许可 375 项、行政处罚 1610 项、行政强制 115 项、行政征收 20 项、行政给付 49 项、行政检查 194 项、行政确认 89 项、行政奖励 97 项、行政裁决 14 项、其他行政职权 137 项。

  保留中省直部门权责事项清单 90 项,其中行政许可 7 项、行政处罚 45 项、行政强制 3 项、行政征收 2 项、行政检查 14 项、行政确认 4 项、行政奖励 3 项、其他行政职权 12 项。

  保留政务服务事项 818 项,其中行政许可 376 项、行政给付49 项、行政确认 86 项、行政奖励 97 项、行政裁决 14 项、其他权利 137 项、公共服务事项 59 项。

  保留中省直部门政务服务事项 32 项,其中行政许可 7 项、行政确认 4 项、行政奖励 3 项、其他权利 7 项、公共服务事项11 项。

  特此通知。

  附件:1. 梨树县政府部门及中省直部门拟保留权责清单

     2. 梨树县政府部门及中省直部门拟保留政务服务事项目录

     3. 梨树县政府部门及中省直部门拟保留行政许可事项清单

梨树县人民政府办公室       

2020 年 9 月 10 日       

  (此件公开发布)


[纠错]