政务

governor
梨树县人民政府   2018-06-25 09:38:00   来源:梨树县人民政府办公室

梨树县人民政府办公室


梨政办函〔2018〕23号 

梨树县人民政府办公室关于

动态调整权责清单公布放权清单的通知


各乡镇人民政府、梨树经济开发区(经济园区)管委会、县政府各部门、各直属事业单位:

  根据吉林省人民政府《关于印发全面推进“只跑一次”改革实施方案的通知》(吉政发〔2018〕6号)及《关于开展权力下沉集成服务改革的指导意见》(吉审改办〔2018〕5号)文件精神,结合我县实际,对我县政府部门权责清单进行动态调整并公布县政府决定下放乡镇的权力事项清单。 

  调整后,确定我县政府部门权责清单3426项,其中行政许可356项,行政处罚2621项,行政强制59项,行政征收29项,行政给付24项,行政确认50项,行政奖励3项,行政裁决0项,其他行政职权284项。 

  附件:1.梨树县保留(执行)权责清单 

  2.梨树县保留(执行)行政许可事项清单 

  3.梨树县政府决定下放乡镇的权力事项清单 

   

梨树县人民政府办公室     

2018年6月25日        

   (此文件公开发布)

(责任编辑:梨树县人民政府办公室)[纠错]