政务

governor
梨树县人民政府   2018-12-29 17:11:00  

梨树县卫生和计划生育局医疗机构注销公告

  依据《医疗机构管理条例》及其实施细则,《医疗机构校验管理办法(试行)》的规定,我局对全县2018年12月前已批准执业登记的各医疗机构进行了清理整顿,共有3家医疗机构因设置单位(人)因到期未提出校验申请,现依法予以注销。(附件1:医疗机构注销名单)

  根据《中华人民共和国行政许可法》等有关规定,梨树县卫生和计划生育局现对毛玉林诊所等3家医疗机构注销信息予以公示。相关公民、法人或其他组织如有任何意见和建议,请以书面形式于2019年1月7日之前(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位(梨树县卫生和计划生育局)反映。

  以上医疗机构经我局依法注销,自公告之日起任何单位和个人不得再以被注销医疗机构名义开展诊疗活动,违者将依法被追究法律责任。

  联系电话:0434-5221349

  联系地址:梨树县卫生和计划生育局审批办(收)

  邮政编码:136500

梨树县卫生和计划生育局

2018年12月20日 

  

  医疗机构注销名单

 

 


[纠错]