政务

governor
梨树县人民政府   2018-08-08 14:28:00  

关于鲁晶送达房屋征收补偿决定书的公告

鲁晶:

  因公共利益需要,梨树县人民政府于2017年7月26日做出了关于对梨树镇朝阳小区一期范围内国有土地上房屋实施征收的决定,你的房屋在征收范围内,因与你多次联系,你不予配合,在签约期限内与房屋征收部门未达成补偿协议,按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,梨树县人民政府已依法对你作出补偿决定。由于对你无法直接送达,现采取公告送达的方式送达《征收补偿决定书》。限你自公告之日起60日内到梨树县房屋征收经办中心(地址:梨树镇农机街 电话:5623033)领取梨树县人民政府《征收补偿决定书》,逾期则视为送达。

  如果你对本决定不服,可以在本决定送达之日六十日内向四平市人民政府申请行政复议;也可以在本决定送达之日起六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。期满后未搬迁的,梨树县人民政府将依法申请人民法院强制执行。

  特此公告

  梨树县人民政府

  2017年8月8日


(责任编辑:)[纠错]