政务

governor
梨树县人民政府   2018-07-10 14:53:00  

关于对梨树县禁养区内的养殖场(养殖小区)《动物防疫条件合格证》注销的公告

  根据梨树县人民政府办公室文件梨政办发【2017】54号《梨树县人民政府办公室关于印发梨树县禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作实施方案的通知精神》的规定,被划定禁养区内的养殖场(养殖小区)都已停养,现将梨树县禁养区内的梨树县叶美特养殖场、梨树县富盈牧业小区、梨树县祥源牧业有限公司、梨树县昌盛绿色生态牧业有限公司、梨树县海燕牧业有限公司、吉林省信邦养殖农民专业合作社等6家养殖场(养殖小区)动物防疫条件合格证进行公告注销。公告地址:梨树县人民政府网站,网址http://www.lishu.gov.cn。

  现将6家养殖企业名称、场址、法人及《动物防疫条件合格证》证件编号公告如下:

  特此公告

  梨树县农牧局

  2018年7月2日


(责任编辑:)[纠错]