政务

governor
梨树县人民政府   2022-06-29 08:19:00  

副县长王仪凤督导检查我县省级卫生城创建工作情况

  6月28号,副县长王仪凤带领相关部门督导检查我县省级卫生城创建工作情况。

  王仪凤一行先后来到梨树客运站、奉化大街与奉和路交汇处、奉和路口便民市场桃源幼儿园对面小区、粮食局家属楼、供电局家属楼等处进行督导检查。检查中发现,公共场所大门、卫生间门无防蝇设施,宣传栏板位置摆放不合理、不规范,内容更新不及时等;街路指示牌安放位置不规范;个别小区仍然存在垃圾收容器未密闭,垃圾外溢,路面未硬化,路面积水;杂物乱堆乱放等问题,王仪凤对发现的问题,现场梳理,提出解决办法,要求抓紧推进落实。

  王仪凤要求,省级卫生城创建工作是我县当前的一项重点任务,时间紧迫,各相关部门要高度重视,紧密配合,从实际出发,把存在的问题处理好,现有的困难解决掉,即让群众满意,同时,也美化了环境,切实让这项工作能够真正取得成效。


[纠错]