政务

governor
梨树县人民政府   2019-11-20 11:10:00  

梨执行罚决字[2019]第2号

  梨树县城市管理行政执法局

  行政处罚决定书

  梨执行罚决字[2019]第2号

  单位:梨树县春阳市场管理有限公司,统一社会信用代码:91220322791107241L,法定代表人:白立新,身份证号码:22032219681209021X,地址:梨树县梨树镇春阳街现查明你公司在梨树县春阳市场南侧人行道、北侧人行道随意堆放建筑垃圾的行为,堆放面积:南侧221.76立方米、北侧255.36立方米。

  以上事实有《现场勘验笔录》、《责令改正通知书》、现场照片、现场影视资料等证据证实。

  此行为违反了《城市建筑垃圾管理规定》第十五条:“ 任何单位和个人不得随意倾倒、抛撒或者堆放建筑垃圾。”的规定。

  根据《城市建筑垃圾管理规定》第二十六条“何单位和个人随意倾倒、抛撒或者堆放建筑垃圾的,由城市人民政府市容环境卫生主管部门责令限期改正,给予警告,并对单位处5000元以上5万元以下罚款,对个人处200元以下罚款。”。现决定给予梨树县春阳市场管理有限公司罚款叁万元(¥30000.00)的行政处罚。

  执行方式和期限自接到本决定书之日起十五日内,到县城市管理行政执法局财务室开具缴款单,并到指定银行缴纳罚款。

  逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。

  如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向梨树县人民政府申请行政复议或在六个月内依法向梨树县人民法院提起行政诉讼。

  梨树县城市管理行政执法局

  2019年11月20日


[纠错]