政务

governor
梨树县人民政府   2019-11-11 11:05:00  

(梨执)处罚〔2019〕7号

  城市管理行政执法文书

  行政处罚决定书

  (梨执)处罚〔2019〕7号

  被处罚当事人(姓名)名称:   徐良

  地  址: 梨树镇四梨公路金正物流

  邮政编码:136500                             联系电话:13504355596

  违法事实及证据:2019年10月30日,街区执法大队树文中队巡查至四梨公路金正物流门前发现占用城市道路摆放经营货物。经调查,该货物系徐良摆放。以上事实有询问笔录、现场检查记录、检查照片以及整改复查照片为证。

  对当事人陈述申辩的认定和处理及行使自由裁量权的理由: 当事人逾期无陈述申辩,因当事人在改正期限内未按要求整改,根据情节给予从重处罚。

  以上事实违反了 《吉林省市政公用设施管理条例》第十五条第(一)项 的规定, 依据 《吉林省市政公用设施管理条例》第四十五条 的规定,决定给予 人民币壹仟元 的行政处罚。

  对以上罚款,请自收到本决定书之日起15日内到 梨树县城市管理行政执法局开具缴款通知书 并缴至 农业银行梨树支行 ,账号  07411001040014418 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。加处罚款最多不超过罚款本数。

  如果不服本决定,可自收到本决定之日起60日内向 梨树县 人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向 梨树县 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,在行政复议、行政诉讼过程中本机关,或复议机关,或人民法院决定、裁定停止执行的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

  (行政机关印章)

  2019年11月 11日

  本文书一式两份:一份执法机关备案,一份送达当事人。


[纠错]