政务

governor
梨树县人民政府   2023-01-31 10:03:00  

副市长孙立新来梨树县调研

  为抓好春季秸秆全域禁烧工作,确保省市各项安排部署落到实处,1月30日,市政府副市长孙立新率队来梨树县进行督导调研,县委副书记段中华,副县长于世伟陪同调研。

  孙立新强调,当前是全面落实秸秆禁烧的关键时期,各部门、各属地要坚持疏堵结合,突出抓好秸秆综合利用,多措并举促进秸秆资源转化,不断提高秸秆综合利用水平和效益,推动农业高质量发展。要加大巡查力度,各地各部门要高度重视,坚决把全域禁烧当成政治任务、发展任务来抓。

  随后,孙立新一行来到双河乡杨船口村渠首,现场查看水利工程有关情况,他要求,各项目建设单位要切实扛起项目建设主体责任,狠抓工程质量和安全管理,紧盯目标任务,严格时间节点,强化工作举措,全力推进项目尽快投产达效。要充分利用春季枯水期水利项目建设有利时机,力争在主汛期前形成更多实物工作量。

  相关部门负责人参与调研。


[纠错]