政务

governor
梨树县人民政府   2022-11-14 09:22:00  

县委常委会召开会议

  11月11日,市委常委、县委书记曾范涛主持召开2022年第27次县委常委会会议,传达学习习近平总书记在二十届中央政治局第一次集体学习、带领中共中央政治局常委在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神;传达学习市委书记郭灵计在孤家子镇宣讲党的二十大精神专题会精神。县人大常委会主任王岩,县委副书记、县长毕志杰,县政协主席闫鹤出席会议。

  会议指出,要政治站位再提升。全县各级党组织和广大党员干部群众,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移全面深化改革开放,推动梨树经济社会高质量发展,在实现中国式现代化的道路上展现新作为,作出新贡献。

  会议强调,要做好党的二十大各项宣传工作。在中央政治局会议上,习近平总书记就全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神提出明确要求,为我们深入学习宣传贯彻党的二十大精神指明了方向、提供了根本遵循。全县各级干部要深入学习领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,做到知行合一。要落实好我县各项工作。要把党的二十大精神体现在时时处处、落实到方方面面,切实以党的二十大精神推动当前各项工作取得实效。

  会议指出,市委书记郭灵计参加党的二十大回来第一站就来到孤家子镇宣讲党的二十大精神,体现了市委对梨树工作、对孤家子镇发展的高度重视和亲切关怀。全县上下要提高思想认识,加快推进市委书记郭灵计重点关注的各项工作,决不辜负市委的殷切希望。要统筹做好各项重点工作。市委书记郭灵计宣讲中提出的七方面工作,是我县下步的工作方向,县级领导要带头统筹谋划,主动作为,各部门、各乡镇(街道)要贯彻落实市、县的各项重点工作部署,力争向省市交上一份满意的答卷。

  会议还研究了其他事项。


[纠错]