政务

governor
梨树县人民政府   2021-09-17 09:18:00  

梨树县专项债、一般债项目谋划情况汇报会召开

  9月15日,县委书记曾范涛在县委视频会议室主持召开专项债、一般债项目谋划情况汇报会。县委副书记、县长毕志杰,四平新型工业化经济开发区党工委书记、管委会主任康宁,辽河农垦管理区党工委书记王飞,辽河农垦管理区党工委副书记、管委会主任高飞,县委常委、副县长李乐新,县委常委、统战部部长王志清,县委常委、县委办公室主任刘立军,县人大常委会副主任苑宝印,副县长王仪凤、孙大海、于世伟,辽河农垦管理区管委会副主任杨威出席会议。

  会上,各相关部门汇报了专项债和一般债项目谋划和储备情况、存在的问题及下一步工作打算。

  曾范涛强调,各相关部门要精心谋划项目,围绕国家政策走向,结合我县城市建设、生态环保、社会事业、教育医疗和文化旅游等方面,精心谋划一批成熟度高、有牵动性的大项目,充实完善项目储备库。要学习研究把握政策,做到“了然于胸”,根据政策研究项目、谋划项目、推进项目,真正把各类利好政策用足用活用好,转化为推动县域经济高质量发展的强大动力。

  相关部门负责人参加会议。


[纠错]