政务

governor
梨树县人民政府   2021-01-08 09:34:00  

中国人民政治协商会议梨树县第十四届委员会第五次会议闭幕

  1月7日下午,中国人民政治协商会议梨树县第十四届委员会第五次会议圆满完成各项会议议程,在县影剧院胜利闭幕。

  县政协主席王岩,副主席于运祺、汪殿元、胡志强,秘书长宋军以及本次会议执行主席出席会议并在主席台就座。

  县领导曾范涛、刘勇、宋宝柱、李春生、姚广宇、何滨、刘学大、毕柏红、孟昭革出席闭幕会并在主席台就座。闭幕会由胡志强主持。

  大会听取了县政协副主席于运祺所作的《政协梨树县第十四届委员会提案委员会关于十四届五次会议提案审查情况的报告》。委员们一致赞同。截至1月7日上午10时,共收到委员提案64件。经提案委员会审查立案47件(并案、撤案和作来信处理17件),其中:经济建设方面 7件,政治建设方面6件,文化建设方面7件,社会发展和民生方面23件,生态文明建设方面4件。

  大会审议通过了《政协梨树县第十四届委员会第五次会议决议》。

  会议期间,委员们听取并讨论了县委书记曾范涛同志代表县委在中国人民政治协商会议梨树县第十四届委员会第五次会议开幕式上,所作的重要讲话和县委副书记、县长郭志勇所作的《政府工作报告》;听取并审议了《政协梨树县十四届委员会常务委员会工作报告》和《政协梨树县十四届四次会议以来提案工作情况报告》;听取并协商讨论了《政府工作报告》及提交大会讨论的其他报告;审议通过了《中国人民政治协商会议梨树县第十四届委员会第五次会议决议》。大会开得隆重热烈,富有成效,是一次发扬民主、增进团结、提振精神的大会;是一次求真务实、团结奋进、共谋发展的大会;是一次走进新时代、展现新气象、体现新作为的大会。

  13时30分,大会在雄壮的国歌声中闭幕。


[纠错]