政务

governor
梨树县人民政府   2020-10-13 08:39:00  

梨树县疫情防控工作推进会议召开

  10月12日,梨树县疫情防控工作推进会议在县政府四楼会议室召开。县委常委、副县长王啸出席会议并讲话。

  会议传达了省、市疫情防控会议精神,并安排部署下一步工作。

  王啸强调,各部门要高度重视,坚决杜绝麻痹思想和松劲心态,按照市指挥部要求,进入临战状态,做好工作部署,及时有效应对可能发生的疫情。要全面迅速开展排查工作,尤其是青岛地区来返梨人员,做到早排查、早发现、早隔离、早治疗,发现问题要立即按照应急预案处置,规范管理。要做好宣传引导工作,提高群众防范意识,形成主动报告、主动检测的良好社会氛围。要全面做好检测工作,加强冷链食品及环境监测。坚决做到人、物同防,督促冷链物流经营单位加强从业人员防护,严格运输装备消毒、规范环境消杀。

  会议以视频形式召开,各相关部门负责人在县政府四楼会议室参加会议;各乡镇主要领导在乡镇分会场参加会议。


[纠错]