政务

governor
梨树县人民政府   2020-01-16 09:02:00  

市委改革办来梨树县督察考核全面深化改革工作

  1月15日,市委改革办副主任丁树军带领市委改革办改革督察组来梨树县指导督察考核全面深化改革工作并召开座谈会,县委常委、县委办主任李春生出席座谈会。

  座谈会上,李春生就梨树县全面深化改革工作总体情况作了汇报。

  督察组在听取了梨树县全面深化改革各项工作的完成情况、采取的主要措施后,对梨树县全面深化改革工作表示肯定。督察组要求,在下一步全面深化改革工作中要认识再提高,重点再突出,抓好试点和亮点,进一步做实做好深改会议、总结典型、改革信息、专项报告、督导考核、工作机制、建强队伍、加强交流学习等工作,不断深入推进全面深化改革工作。

  李春生对督察组来梨树县督察考核全面深化改革工作表示感谢。他表示,会认真贯彻会议精神,迅速制定改革要点,明确改革事项和职责,加强调研,进一步把全面深化改革工作做深做细做实,确保全县各项改革工作再出新成绩。会上,县委宣传部、县发改局、县农业农村局、县司法局等相关部门负责人就本部门改革任务完成情况依次发言。各相关部门负责人参加会议。


[纠错]