政务

governor
梨树县人民政府   2019-11-04 09:04:00  

省委党史研究室副主任张万鑫来梨树调研

  

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照全国党史和文献部门会议要求,做好即将召开的全省党史工作会议、吉林省党史和文献学会成立大会及东北抗联研究会换届大会的准备工作,10月31日,省委党史研究室副主任张万鑫一行5人来梨树县调研指导工作。市委副秘书长刘宝双,市委党史研究室主任季亚娟,县委常委、组织部部长何滨等陪同调研。

  张万鑫一行来到东北民主联军四平保卫战指挥部旧址进行实地考察。在解说员的带领下,调研组依次参观了各个展厅,观看了厅内陈列的馆藏文物及文字资料,再一次重温了解放战争的曲折历史过程。

  调研组充分肯定了我县党史工作的工作思路和丰硕成果,赞扬了党史工作者开拓创新、苦干实干的精神风貌,并针对存在的困难和问题,以及2021年围绕建党百年开展的工作提出了指导意见和建议。

  调研组指出,要加强体制机制建设,打造一支热爱党史、熟悉工作、甘于奉献的党史工作队伍。要深入挖掘梨树的红色资源,高度重视党史资料的征集、整理、编撰和研究,着力推进党史工作的合力创新,在新的历史起点上,求真务实,锐意进取,努力开创梨树党史工作新局面。


[纠错]