政务

governor
梨树县人民政府   2019-10-31 09:03:00  

【我的初心故事】坚守初心 砥砺前行——梨树镇党委副书记刘岩杰的初心故事

  

     自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我通过读原著、学原文、悟原理,对中国共产党的初心和使命有了更深的理解。

  “不忘初心”就要牢记理想,坚定信念,忠诚于党,忠诚于人民,做到立党为公、执政为民,牢记宗旨,全心全意为人民服务。“牢记使命”就要担当作为,不断加强政治理论学习和业务知识学习,努力提高解决实际问题能力。用科学的理念、长远的眼光、务实的作风谋划事业,在工作中勇于担当负责,敢于直面问题,攻坚克难,在平凡的岗位上践行初心和使命。我是一名党务工作者,从事党群工作20余年,始终坚守着忠诚、执着、朴实的工作作风,面对繁杂细微的党务工作,始终保持着高度的政治敏锐性,以强烈的事业心和责任感,用细心和耐心认真完成好每一项工作。在生活中,谨言慎行,严格要求自己,我的工作也得到了上级组织的认可,先后被评为市三八红旗手,县优秀党务工作者。作为一名有着22年党龄的党员干部,我始终用牢固的公仆意识践行了自己的初心和使命。

  古人云:“不忘初心,方得始终。”为人民谋幸福、为民族谋复兴就是我们共产党人的初心和使命,是激励我们不断前进的根本动力。初心就是使命,使命意味着担当。接下来,梨树镇党委将以此次主题教育为契机,做到理论学习有收获、政治思想受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,把学习教育成果转化为提升党性修养、提升思想境界、提升道德水平的精神动力,通过守初心、担使命、找差距、抓落实,凝聚起全镇干部群众干事创业的磅礴力量,推动梨树镇各项事业再上新的台阶。


[纠错]