政务

governor
梨树县人民政府   2019-02-01 10:53:00  

梨树县举行2019年迎新春团拜会

  天地风霜尽、乾坤气象新。1月31日,县二人转传承展演中心热闹非凡,2019年梨树县迎新春团拜会在一片欢乐祥和的气氛中隆重举行。县领导与全县各界代表在此欢聚一堂、辞旧迎新、共贺佳节。县委书记吴波致辞,县委副书记、县长郭志勇主持迎新春团拜会。

  吴波代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县各条战线、各行各业的干部群众、离退休老同志、驻梨部队和武警官兵,向所有关心和支持梨树改革发展的各界朋友,致以诚挚的节日问候和美好的新年祝福。

  吴波说,刚刚过去的2018年,是极不平凡的一年。这一年,我们在市委、市政府的坚强领导下,“三大攻坚战” 纵深推进,“扫黑除恶”专项斗争成效显著,全县上下经受住了中央环保督察“回头看”、中央扶贫领域专项巡视、国务院大督查、省委常规巡视等四次“大考”的考验,现代农业发展领跑全省,项目建设强势推进,三大开发区协同发力,县域经济后劲增强、前景广阔,民生事业全面发展,基础设施不断完善,棚户区改造任务超额完成,城乡面貌焕然一新。

  实践告诉我们,发展的成效是实实在在干出来的,梨树发展的每一项成就、每一点进步,都凝聚着大家的心血和汗水,一切成绩都属于拼搏奉献的各级干部和全县人民。

  奋进新时代,扬帆正当时。2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,机遇与挑战并存,责任与担当同在。新的一年里,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实党的十九大精神、总书记视察东北重要讲话精神和省市委全会精神,牢固树立新发展理念,准确把握稳中求进工作总基调,以项目建设为统领,以实施乡村振兴战略为抓手,以“四区共建”“四业并举” 和“四个梨树”一体化建设为主线,着力打好“三大攻坚战”,着力推进“三产”融合发展,着力加快转型升级步伐,着力保障和改善民生,着力增强社会治理能力,着力提高党的建设水平,为全面建成小康社会、实现梨树高质量发展而努力奋斗。

  团拜会在开场舞《金猪闹新春》中拉开帷幕,男生独唱《我向世界发张邀请函》、诗朗诵《新时代梨树之歌》、楹联送“猪”福、少儿舞蹈《书声朗朗——梨树赋》、小品《手机综合症》、二人转选段连唱、歌曲连唱《盛世欢歌》等9个形式多样的精彩文艺节目,使观众脸上洋溢着灿烂的幸福笑容,现场一片欢乐幸福过大年的祥和气氛。

  副县级以上领导,在梨实职副县级以上老干部,县直、中省直各部门负责人,各乡镇、各开发区主要负责人,人大代表和政协委员代表,县各条战线和各界人士代表参加。


[纠错]