政务

governor
梨树县人民政府   2019-01-31 16:27:00  

梨树县领导走访慰问部队官兵公安干警和老荣军

  春节临近,年味渐浓。连日来,县委书记吴波,县委副书记、县长郭志勇,县政协主席王岩,县委副书记、纪委书记、监委主任李晨光等副县级以上领导带着全县各级干部群众对人民子弟兵、老荣军的深情厚谊,走访慰问部队官兵、公安干警、老荣军,向他们表示节日的问候和衷心的感谢。

  吴波一行先后来到四平军分区、四平消防支队,县交警大队、消防大队、武装部、预备役、奉化派出所。每到一处,县领导都与军警官兵亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,并为他们送去慰问品及慰问金。

  在四平军分区及四平消防支队走访慰问时,吴波等领导代表梨树县干部群众向四平军分区及四平消防支队全体人员送上了新春祝福。吴波在慰问中说,过去一年,四平军分区、四平消防支队以强烈的政治责任感,积极参加我县社会经济建设,在维护社会治安、抢险救灾和维护社会稳定等方面为我县做出了巨大贡献,充分展示了军民鱼水的深情,赢得了梨树人民群众的拥护和爱戴。希望在以后的工作中四平军分区及四平消防支队与我县联系更紧密、合作更亲密,携手造福百姓。

  在县交警大队、消防大队、奉化派出所走访慰问时,吴波详细了解了应急和执法执勤设备、民警及消防队员生活学习情况等。他说,过去的一年,公安部门为全县人民安居乐业,社会稳定保驾护航,希望在新春到来之际,公安干警要发扬舍小家为大家的精神和吃苦耐劳的好作风,在工作中张弛有度,科学安排,为全县人民过一个欢乐、祥和、平安的春节做出应有的贡献。

  在县武装部、预备役走访慰问时,吴波说,国家的长治久安,离不开军队建设,离不开军队战斗力的有力支撑。县武装部、预备役要继续发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,在日常训练中要抓紧、抓实,严格落实好各项训练任务,积极支持地方建设,巩固军政军民关系。充分发挥好示范带动作用,把军人良好风采、形象展示出来,为全县社会稳定、经济发展做出新的贡献。

  郭志勇来到吉林省荣军二院走访慰问老荣军,并为他们送去慰问品及节日祝福。走访慰问中,郭志勇与老荣军亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,倾听他们的诉求,并叮嘱他们要好好养病,积极配合治疗,争取早日康复,党和政府将会一如既往地关心关爱荣军病员。郭志勇还详细了解了荣军二院医疗设备、生活保障等情况,他说,荣军医院是为荣军病员、优抚对象服务的特殊医院,肩负着稳定军心、巩固国防、支持强军目标的政治责任。医院要再接再厉,进一步做好服务保障工作,让老荣军快乐生活,愉快休养,安享晚年。


[纠错]