政务

governor
梨树县人民政府   2018-11-02 14:28:00  

郭志勇主持召开梨树县人民政府2018年第8次县长办公会议

  11月1日,县长郭志勇在县政府三楼会议室主持召开梨树县人民政府2018年第8次县长办公会议,副县长王啸、姚广宇、张武、李乐新、王学君、高飞、金刚,新开区管委会副主任王志清,县政府党组成员、政府办主任孙立柏出席会议。

  郭志勇听取全县项目建设情况汇报后指出,项目建设事关梨树发展大局、事关全县人民的福祉。各级各部门要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,时刻牢记肩负的重任,聚焦到加快项目建设、服务项目建设、保障项目建设上来,齐心协力干事,全力以赴抓好重点项目建设各项工作。

  郭志勇强调,要以项目为抓手,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,坚持把项目建设作为经济工作的主线,助力梨树经济社会快速发展。要做好项目谋划工作,围绕重点产业上项目,以有质量的项目拉长相关产业链,打造产业集群发展。要立足我县实际,将当前项目认真梳理,统一规划,整合研究,突出重点,把握关键,全力推进项目建设。要把加快项目建设与加快开发区发展相结合,抢抓政策机遇,细化工作措施,以项目建设引领经济发展。

  相关部门主要负责人参加会议。


(责任编辑:)[纠错]