政务

governor
梨树县人民政府   2017-11-08 10:38:00   来源:梨树县政府政务信息中心

省政府副秘书长金喜双来我县调研河长制工作落实情况

  

 

  11月7日,省政府副秘书长金喜双带领相关部门,到我县就东辽河河长制工作落实情况进行调研。市委副书记李中新,市政府秘书长左今明,县委书记陈志涛,县长郭志勇,县委常委、县委办主任李春生等领导陪同调研。

  在蔡家镇新村村大榆树屯,金喜双实地详细了解了围堤附近村民居住情况。金喜双强调,要高度重视河长制工作落实,时刻关注围堤安全,及时排查安全隐患,跟踪督促整改,确保人民群众生命财产安全。

  在东河镇双城子村东辽河沿岸,金喜双在认真听取县水利局负责人关于堤防、违建便桥和非法砂场清理等工作汇报后,强调“河长制”作为治水护水重要举措,必须以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,梨树县一定要做到责任清、任务清、路数清,聚焦重点,精准发力,全面构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的水治理体系,确保河长制工作落到实处。

   


(责任编辑:王丽欢)[纠错]