县政府

governor
梨树县人民政府   2017-09-25 16:55:00   来源:梨树县政府政务信息中心

县政府召开第十八届十二次常务会议

  9月25日,县长郭志勇在县政府三楼会议室主持召开县政府第十八届十二次常务会议。副县长邱岩、王啸、姚广宇、格桑顿珠、高飞,梨树经济开发区管委会主任王仪凤,县政府办主任孙立柏出席会议。

  会议研究通过了《梨树县人民政府关于解决规模以上工业企业历史遗留问题的实施意见》、研究通过了《配备“一窗式”窗口工作人员政府购买服务工作方案》、研究关于梨树县住建局调整廉租住房租赁补贴标准有关事宜、研究通过《梨树县2017年度公共租赁住房(廉租住房)分配实施方案》、研究通过《梨树县人民政府发行城投债券工作方案》、研究通过《梨树县棚户区改造项目国家开发银行贷款偿债资金管理暂行办法》、研究通过《梨树县人民政府关于调整梨树镇、白山乡行政区划设立富强、康平、霍家店街道办事处的请示》、研究通过《梨树县人民政府关于调整乡镇财政管理体制的通知》。

  郭志勇强调,解决规模以上工业企业历史遗留问题对推进我县经济发展,提振企业发展信心,促进县域经济又好又快发展具有重要作用,各相关部门要高度重视,抓好责任落实,一丝不苟认认真真的为企业负责,要加强组织管理,明确标准,明确解决规模以上工业企业历史遗留问题时间限制,认真研究相关方案政策,确保顺利解决规模以上工业企业历史遗留问题。

  会议还研究并通过了其他事项。

  县监察局,县委宣传部,县财政局、审计局、政府办、信访局相关负责人以及县政府法律顾问全程列席会议。

  


(责任编辑:张竞文) [纠错]