县政府

governor
梨树县人民政府   2022-05-18 08:41:00  

梨树县美丽乡村建设工作推进会议召开

  5月17日,市委常委、县委书记曾范涛主持召开梨树县美丽乡村建设工作推进会议,总结前阶段美丽乡村建设工作,并就持续抓好美丽乡村建设进行再部署、再推进。

  会上,与会领导、各部门、各乡镇(街道)分别就相关工作进行交流发言;相关乡镇(街道)汇报了各自领域美丽乡村建设进展情况,存在问题及下步谋划。

  曾范涛强调,要高度重视美丽乡村建设工作,着眼于乡村振兴战略全局,以强烈的责任感使命感,高质量高标准抓好美丽乡村建设各项工作;要抓好工作责任落实,主要领导靠前指挥、亲自推动,相关部门、乡镇(街道)要按照各自分工、各负其责,形成强大工作合力;要坚持高标准谋划、高质量建设,努力将乡村打造成具有示范带动作用的样板工程,以美丽乡村建设实际成效助推乡村振兴再上新水平。

  县领导袁志国、刘立军、孙大海,相关乡镇(街道)、部门主要负责人参加会议。


[纠错]