县政府

governor
梨树县人民政府   2022-01-24 09:35:00  

2022年县委第1次常委(扩大)会议召开

  1月21日,市委常委、县委书记曾范涛在县委视频会议室主持召开2022年县委第1次常委(扩大)会议。县委副书记、县长毕志杰出席会议。

  就做好今冬明春的疫情防控工作,曾范涛强调,要提高认识。各乡镇(街道)、各部门要克服麻痹思想情绪,常抓不懈。在落实防控措施的同时,坚决防止简单化、“一刀切”和“层层加码”,最大限度减少对群众生产生活的影响。要落实责任。要清醒认识疫情防控形势严峻、任务繁重,必须保持高度警惕、时刻严阵以待,做到思想再深化、认识再提升、工作再细致、行动再加力,将各项工作落实落细。要加强演练。要时刻提高警惕,保持临战状态,认真总结经验,提高实战能力,确保遇到突发情况能够快速反应、有效处置。要始终坚持“外防输入、内防反弹”的总策略和“动态清零”的总方针不动摇,坚持守土有责、守土尽责。

  会议还研究了其他事项。

  县委副书记段中华,县委常委姜青山、李乐新、王志清、袁志国、刘立军、符号出席会议;辽河农垦管理区党工委书记王飞,副县长王仪凤、陈跃男、孙大海、于世伟;四平新型工业化经济开发区管委会副主任王大睿、王勇,辽河农垦管理区管委会副主任杨威以及各乡镇、部门主要负责人列席会议相关议题。


[纠错]