县政府

governor
梨树县人民政府   2021-01-18 10:06:00  

梨树县疫情防控领导小组2021年第3次会议召开

  1月17日,县委书记曾范涛主持召开梨树县疫情防控领导小组2021年第3次会议。副县长、县公安局局长肖涤海,副县长陈跃男、孙大海出席会议。

  会上,陈跃男传达了省、市疫情防控领导小组会议精神及省委书记景俊海、市委书记郭灵计的讲话精神。

  曾范涛强调,要领会好上级指示精神,充分认识疫情防控的形势,进一步落实常态化疫情防控工作;要确保“排查无死角”,落实属地责任,行业监管部门要严管严控重点场所及外地返乡人员,最大限度减少人员聚集和流动;要落实好各级管控措施,突出抓好农村地区疫情防控,针对农村薄弱地区实行监管责任制,确保措施落实落到位;要严格落实好疫情防控卡点布控、社区排查、农村“十户联查”等管控措施,及时上报相关工作情况;要做好应急处理预案,有效防范应对突发紧急状况;要严肃组织纪律,全面压实各部门防控责任,采取更加严格的疫情防控措施,守好疫情防控关口,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

  会议以视频的形式召开,梨树县疫情防控工作领导小组成员,各街道党工委书记、主任、分管领导、社区主任在主会场参加会议。各乡镇班子成员、各行政村村书记在乡镇分会场参加会议。


[纠错]