县政府

governor
梨树县人民政府   2020-09-23 09:04:00  

梨树县第十八届人大常委会第三十九次会议召开

  9月22日,梨树县第十八届人大常委会第三十九次会议在县委五楼人大常委会议室召开。县人大常委会主任刘勇,县人大常委会副主任孟昭革、戴洪德出席会议。孟昭革主持会议。

  副县长李乐新,县人民法院院长张莹,县纪委副书记、监委副主任乔文华,县人民检察院副检察长丁晓明,县人大常委会党组成员云连波,县人大常委会办公室副主任霍宏列席会议。

  会上,通过无记名投票方式,表决通过了人事任免事项;审议通过了县政府关于全县科技创新情况的报告及县人大常委会视察组的视察报告;审议通过了县审计局关于对2019年度财政本级预算执行和其他财政收支情况的报告;审议通过了县政府关于2020年抗疫特别国债有关情况及预算调整(草案)的报告;审议通过了县政府关于2020年上半年预算执行情况(草案)和2019年财政决算的报告和县人大财经委员会关于2019年财政决算的审查报告;审议通过了县政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作计划(草案)的报告和县人大财经委员会的审查报告。

  县发改局、县财政局、县审计局相关负责人列席会议。


[纠错]