县政府

governor
梨树县人民政府   2020-01-07 09:01:00  

梨树县人民政府2020年县长办公会议召开

  1月6日,县长郭志勇在县政府三楼会议室主持召开梨树县人民政府2020年县长办公会议。县委常委、副县长王啸,副县长闫鹤、李乐新、高飞、肖涤海,梨树经济开发区管委会主任王仪凤出席会议。

  会议围绕贯彻县委十五届十一次全会和县“两会”精神,安排部署节前重点工作。

  郭志勇强调,要抓好经济工作。要抓住最后时间再发力、再落实,深度谋划节后经济工作和重点项目。要提前准备抓项目,对全省“三早”和全市4.18集中开工项目,在思想上提前,做到先人一步,早谋划,找不足,补弱项,加快推进各项手续办理,确保按时开工。要抓好安全生产工作。要高度重视春节前后的安全生产工作,严格落实安全生产责任,各位副县长要针对分管领域,集中开展节前安全生产监督检查,有效防止各类生产安全事故。

  郭志勇要求,要抓好廉政建设。抓住春节关键节点,强化党纪党规教育,加强常态化监督,坚持纪在法前、纪严于法,对“两节”期间违反中央八项规定精神的问题要发现一起从严从快查处一起,及时通报曝光。要抓好节日保障。年关将近,各单位各部门要高度重视节日保障工作,压实责任、细化措施,抓紧落实好春节前后的各项重点工作。要抓好设备维护检修,确保春节期间供电、供水、供气、供暖安全运行,不出问题。


[纠错]