县政府

governor
梨树县人民政府   2018-11-09 14:12:00  

县委书记吴波主持召开2018年县委第17次常委会会议

  11月7日,县委书记吴波在县委六楼会议室主持召开2018年县委第17次常委会会议。

  县委副书记、县长郭志勇,县委常委李晨光、吕慧波、钟光友、康宁、张莹、宋宝柱、李春生、金刚出席会议。

  会议审议了《关于开展解放思想推动梨树高质量发展大讨论活动的方案》;传达了关于全市严肃查处精准脱贫污染防治攻坚战中形式主义官僚主义和腐败问题现场监督整改专项行动动员部署会议精神;审议了《梨树县配合中央环境保护督察“回头看”工作方案》;审议了《梨树县贯彻落实省级生态环境保护督察反馈意见整改方案》;听取了全县秋季植树造林进展情况的汇报;审议了《中共梨树县委梨树县人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施方案》等。

  就开展解放思想推动梨树高质量发展大讨论活动,吴波强调,要提高重视。各级党委、党组要按照方案组织实施,不折不扣开展好这次活动,要做到有方案、有计划、有进度、有责任人、有成效。要围绕促进发展、提升群众获得感、攻坚克难等几个方面研究问题。要加强宣传,营造氛围,确保大讨论活动有声势、有力度、有实效。

  就贯彻落实全市严肃查处精准脱贫污染防治攻坚战中形式主义官僚主义和腐败问题现场监督整改专项行动动员部署会议精神,吴波强调,要高度重视,积极主动配合好督查组工作。要心里有数,所有扶贫、环保领域的事涉部门都要对分管的工作做到底数清、情况明。要强化整改,对监督检查中发现的问题,要立即整改、坚决整改、整改到位。

  会议还讨论了其他事项。

  县政协主席王岩,县人大常委会副主任张成明、白博文,副县长王啸、姚广宇、张武、李乐新、王学君、高飞,县政协副主席于运祺、汪殿元,县人民法院院长符建军,县人民检察院检察长张爱钧,各乡镇主要负责人,县直相关部门负责人列席会议。


(责任编辑:) [纠错]