县政府

governor
梨树县人民政府   2018-05-07 15:14:00  

梨树县人民政府2018年第五次县长办公会议召开

 

  

  5月6日,梨树县人民政府2018年第五次县长办公会议召开。县长郭志勇、副县长王啸、姚广宇、王学君、高飞出席会议。

  会议听取了关于棚户区和城市基础设施建设情况的汇报;听取了关于生态梨树项目建设情况汇报;听取了关于我县开展城乡环境综合整治工作情况的汇报;听取了关于我县生态环境建设情况的汇报;听取了辽河农垦管理区移交改革工作情况的汇报;听取了辽河农垦管理区信访工作移交工作情况的汇报。

  郭志勇强调,要创新体制机制,加大工作力度,加快棚户区改造,加强城镇基础设施建设,改善民生、保障民生。要加强领导,强化责任,加大宣传力度,建立、完善长效保洁机制,加快村镇污水处理设施建设及运行,确保城乡环境整治长远发展。要进一步加快农垦管理区移交工作,做到情况明、底数清。要细化方案、完善机制、落实措施,确保移交工作按照时间节点完成。要带着责任、带着感情、带着办法,采取更加切实有效的措施,确保信访工作移交顺利完成。

  全县各相关部门、乡镇主要负责人参加此次会议。


(责任编辑:) [纠错]