县政府

governor
梨树县人民政府   2017-11-01 10:25:00   来源:梨树县政府政务信息中心

我县召开2017年冬季清雪工作会议

  为做好我县2017年冬季清雪工作,确保交通安全和市容市貌整洁有序。10月31日,在县政府一楼会议室召开了2017年冬季清雪工作会议,副县长王啸出席会议。

  王啸要求,要加强清雪工作力度,确保及时有效地完成清雪任务。加大宣传力度,大力宣传清雪工作,加强新闻舆论的监督。严肃工作纪律,对于情节严重的,依照有关法律、法规给予处罚。强化责任监督,建立联络保障机制,做好人员和设备准备工作,切实保证主要街路“边清边运”,次干街路“先清后运”,保证交通安全和绿化设施完好。同时,完善清雪作业各项保障,密切观察周边行人与设施设备,做到安全操作。

  王啸强调,要高度重视,明确责任。各责任单位主要领导要高度重视此项工作,切实把冬季清雪工作纳入重要议事日程,实行组织到位,责任落实到位。把握标准,确保质量。清雪工作是一项造福社会的惠民工程,更是政府践行民生行动的直接体现。为此,我们必须坚持高标准、高要求,确保冬季清雪工作的质量。要齐抓共管,形成合力。清雪工作是一项综合性工作,需要社会各方面的共同努力,密切配合。因此,各责任部门、各清雪公司要各司其职,各负其责,齐抓共管,发挥整体合力。要加强检查,做好监督。两办督查室和县清雪办要加大监督检查力度,认真开展好检查指导工作。

  会上,县行政执法局局长孙国庆还宣读了我县2017年冬季清雪工作实施方案。各乡镇及相关部门负责人参加会议。

  


(责任编辑:许韶华) [纠错]