县政府

governor
梨树县人民政府   2020-01-15 08:58:00  

县长郭志勇走访慰问贫困户、老党员、国模代表、困难职工

  1月14日,县长郭志勇带着党和政府的深情厚意,深入梨树镇和郭家店镇走访慰问贫困户、老党员、国模代表、困难职工,向他们致以节日的慰问和新春祝福,送去党和政府的关心与温暖。

  在贫困户贾树海、李保富、马云福家中,郭志勇详细询问他们的生活生产、家庭收入等情况,叮嘱他们保重身体,关心之情溢于言表,同时,要求各相关部门及镇村干部要时刻心系贫困户的生产生活,用心聆听他们的意见诉求,帮助他们解决实际困难,争取早日脱贫致富。

  在老党员郭宽、石国祥家中,郭志勇关切地询问老党员的家庭情况、身体状况以及在生活中遇到的困难和问题。老党员动情地向大家说起了自己入党的经历,老人感叹道:“国家现在越来越强大了,人民生活也越来越好了。”郭志勇感谢他们为党和国家作出的贡献,叮嘱老人保重身体,并要求相关部门切实关注老党员、老前辈们的身体健康和生活状况,让他们度过一个幸福、安康的晚年。

  在国模代表王友新家中,郭志勇与他面对面、心贴心地进行亲切交谈,向他表达崇高的敬意和诚挚的问候,关切地询问他的身体、生活以及家庭情况,叮嘱他保重身体、愉快生活。同时,要求各相关部门要时常了解其生活中的困难,及时给予帮助,及时解决生活中的实际问题。

  在困难职工杨连波家中,郭志勇详细询问其病情和生活状况,鼓励他要保持乐观心态,鼓起勇气面对逆境、克服困难,积极治疗,乐观面对生活。并嘱咐相关部门要切实关心困难职工,实实在在为他们解决实际困难和问题。


[纠错]